PROGRAMA 22 | 2018
Ambiente y Medio
expondrá sobre las dificultades que tiene el consumidor argentino a
la hora de elegir productos sustentables cuando existe
inaccesibilidad a la información sobre origen y trazabilidad de la
mercadería. Se podrán ver ejemplos concretos de mercancía
proveniente de la industria de la alimentación, el agro y la
indumentaria.
También se
analizará la situación que podría darse en el planeta si no se
logra frenar el ascenso de la temperatura global hacia el año 2030,
según lo advertido por Naciones Unidas. Un documento alertará sobre
una de estas catástrofes ambientales: la desaparición de los
arrecifes de coral, un desastre ecológico que acarrearía la muerte
del plancton y la extinción de millones de especies marinas.
En la sección En
Primera Persona, Federovisky mostrará la situación actual de la
ballena franca austral, una especie marina convertida hoy en recurso
turístico.
En un informe
realizado íntegramente en la Patagonia, se advertirá sobre el
estado de las especies exóticas que hoy constituyen una verdadera
amenaza para nuestra fauna y flora marina.
Por último, se
exhibirán en el estudio los beneficios que brindan los fertilizantes
y plaguicidas naturales, erigidos hoy en un aporte fundamental a la
producción sustentable de alimentos.
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